Spendenaufruf für die Schützlinge des NOAH Tierheim Ungarn!

2016.08.09

Liebe Tierfreunde,

wir möchten Euch um Eure Hilfe bitten!

Das NOAH Tierheim Ungarn beherbergt insgesamt um die 1000 Tiere, darunter mehr als 400 Hunde und bis zu 80 Katzen. Mehr über unsere Stiftung könnt Ihr HIER erfahren.

Es ist eine andauernde riesige Herausforderung, diese Tiere zu füttern, zu versorgen, die Gehege und Käfige, sowie das gesamte Gelände des Tierheimes sauber zu halten. Unser Tierheim finanziert sich ausschließlich von Spendengeldern und wir sind im Interesse unserer Schützlinge auf Futter- und Sachspenden unserer Unterstützer genauso angewiesen, wie auf Geldspenden.

Wir möchten hier nun eine kleine Zusammenfassung der am dringendsten und am meisten benötigten Sachen erstellen. Vielleicht kann oder möchte uns ja der Ein oder Andere von Euch durch eine Spende unterstützen.

• aufgrund unserer empfindlichen Vierbeiner sind wir Großverbraucher von Happy Dog Neuseeland Trockenfutter!
  • für die mehr als 400 Hunde in unserer Obhut freuen wir uns natürlich auch über jede andere Sorte Trockenfutter
  • für unsere Hundewelpen benötigen wir fast das ganze Jahr über Junior Trockenfutter und
  • für unsere alten, teilweise zahnlosen Fellnasen benötigen wir gutes Feuchtfutter
  • für unsere erwachsenen und heranwachsenden Katzen benötigen wir immer Nachschub an Feucht- und Trockenfutter
  • über Hundeleinen und Hundehalsbänder freuen wir uns ebenfalls
  • beim Sauberhalten der Zwinger, Quarantäneplätze, Boxen, Ställe und Käfige brauchen wir immer wieder Nachschub an Müllsäcken, Desinfektionsmitteln, Gummihandschuhen usw.
  • zum Schutz unserer Schützlinge verwenden wir Spot-on, Floh- und Zeckenhalsbänder, von welchen wir ebenfalls riesige Mengen benötigen.
  • Handtücher, Decken, alte Bettbezüge und Bettlaken benötigen wir als Unterlage in der Krankenstation.

Eine detailliertere Auflistung der nützlichen Dinge, mit denen Ihr uns helfen könnt, findet Ihr HIER.

Was wir nicht gebrauchen können sind Steppdecken, Matratzen, Kissen, Kleidungsstücke!

Wer uns also durch Sach- und Futterspenden unterstützen möchte, kann diese – wenn er Lust und die Möglichkeit hat – persönlich ins NOAH Tierheim Ungarn in Budapest vorbeibringen oder mit Hilfe des Förderverein NOAH Tierheim Ungarn e.V. an uns schicken, der regelmäßige Spendenfahrten aus Deutschland startet!

Wer persönlich kommen möchte, setzt sich am besten vorher mit uns in Verbindung, damit wir Euch empfangen und eventuell auch eine kleine Führung durch unsere Arche NOAH bieten können! Ihr könnt Euch per Email unter vermittlung@noahtierheimungarn.de oder durch eine PN auf unserer deutschen FB-Seite bei uns melden.

Wir und unsere Schützlinge sind für jede Art der Hilfe sehr-sehr dankbar und freuen uns immer wieder tierliebe Menschen aus aller Welt kennenzulernen!

Vielen Dank!