Borzi

(x) sehr gut ( ) gut ( ) ok ( ) nicht interessiert ( ) nein

Verträglich mit Katzen: nicht bekannt
() sehr gut ( ) gut ( ) ok ( ) nicht interessiert ( ) nein

Hat bereits im Haus gelebt: nicht bekannt
( ) ja ( ) nein

Borzi ist eine ca. 2008 geborene Mischlingshündin. Sie irrte in diesem schrecklichen Zustand Tage lang auf den Straßen der Ortschaft Ócsa herum. Sie ist alt, brutal hautkrank und hat riesige Tumore an der Milchleiste. Wir gehen nicht davon aus, dass sie von alleine in diesen Zustand geraten ist und freiwillig auf der Straße gefroren hat.

Wir sind den Tierfreunden und Tierschützern sehr dankbar, die nicht an Borzi vorbeigegangen sind, sondern die alte Hündin in Sicherheit und zu einem Tierarzt gebracht haben. Sie haben ihr im wahrsten Sinne des Wortes das Leben gerettet!

Jetzt ist Borzi in der Obhut des NOAH Tierheim Ungarn. Wir versuchen nach und nach Herr der Lage zu werden. Sie hat die ersten Untersuchungen und Behandlungen hinter sich und sie wird jetzt weiter behandelt. Wir wissen nicht, was für ein Leben sie bisher hatte, eins steht jedoch fest, dass sie nicht aus einer liebevollen, fürsorglichen Familie kommt. Trotzdem ist sei lieb und kooperativ, genießt es gestreichelt zu werden, ihre Augen leuchten und sie lächelt <3 Sie muss es schaffen! Drückt die Daumen!

Nach ihrer Genesung und nachdem ihr Fell hoffentlich wieder gewachsen ist und sie Gewicht zugelegt hat, suchen wir für Borzi ein liebevolles Zuhause, wo sie als vollwertiges Familienmitglied geliebt und umsorgt wird, wie sie es eigentlich von Anfang an verdient hätte.

Borzi wird nach ihrer Genesung geimpft, gechipt und kastriert zur Vermittlung stehen.

Weitere Bilder von Borzi findet Ihr HIER